Speisekarte

Bedingt durch das tägliche, regionale Angebot an frischer Ware, erweitern wir jeden Tag unsere u.a. Speisekarte um weitere kulinarische Freuden.

Fischeintopf (A1,5,9,14)
9,90
Kürbissuppe  (A9) 7,90
Salat Bowl mit Garnelen oder Ziegenkäse (A5,6,8,9) 14,90
Maultaschen(A4,5,7) 14,90
Gedrehte Nudeln mit Feta und Aubergine (A4,7)
12,90
Serviettenknödeln auf Pilzragout (A4,7)
12,90
Kohlrouladen mit Hackfleisch und Kartoffeln (A4,7) 14,90
Spinat-Strudel  mit Salatbouquet und Tomatenpesto    (A1,9,13) 12,90
Graupen-Risotto mit Pfifferlingen+Maronen (A4,7,9) 13,90
Kleiner gemischter Salat 5,00
Tomaten-Mozzarella-Salat (Tomaten, Mozzarella und Basilikum) 7,50
Vorspeisenteller (nach Art des Hauses) 9,90
Käseteller klein 7,90
Olivenschale (grün und schwarz) 3,00
Knabberschale (abwechselnd Salzgebäck und Nüsse) 2,50